Orlando, FL - 12 de dezembro de 2017

The Ganachery

Nova boutique de chocolates é inaugurada na Disney Springs

Publicado por: Aline Fraticelli em 13 dezembro 2015

Uma experiência totalmente nova para os hóspedes Walt Disney World Resort acaba de ser inaugurada na Disney Springs – a The Ganachery, uma loja de chocolate artesanal sob o comando do chef Stefan Riemer.

O chef Stefan passou os últimos anos pesquisando para poder preparar o melhor chocolate do mundo para esta boutique. “Não tem nada a ver com ‘doces’. Não se trata de açúcar, mas sim do chocolate puro e simples”, explica ele. O destaque é um ganache (mistura cremosa de chocolate derretido e creme de leite), feito sob encomenda.

Um chocolatier recebe os hóspedes quando eles entram na The Ganachery, onde um especialista está na fase de mistura e decoração, incentivando-os a experimentar um dos 16 diferentes ganaches feitos na casa. Todos os sabores são classificados em quatro categorias: Spice, Classic, Trendy e Fruit, e estão disponíveis em pequenas caixas presenteáveis.

Além disto, há nove tipos de barras de chocolate feitos sob medida, que celebram os destinos emblemáticos da Disney e os Fab Five (Mickey Mouse, Minnie Mouse, Pateta, Pluto e Pato Donald). O The Aulani, por exemplo, é feito de chocolate branco com abacaxi e coco e o Minnie é de chocolate ao leite com morangos secos. O chef Stefan criou, ainda, um mini-stollen assado, que é um pão clássico de frutas alemão coberto com maçapão e revestido em uma mistura de chocolate.

Para mais informações, acesse www.wdwnews.com.





Curta + Orlando