Orlando, FL - 25 de novembro de 2017

Miami ganha novo restaurante peruano

Doa traz cardápio variado e bebidas com influências latinas

Publicado por: Aline Fraticelli em 21 março 2017

DOA

 

Unindo pratos predominantemente peruanos com fortes influências japonesas, chinesas e asiáticas, o restaurante Doa é a nova opção gastronômica em Miami Beach. Sua cozinha é comandada por Carlos Estaita, que coloca em prática seu conhecimento em um cardápio que inclui ceviches, rolinhos maki, espetinhos, anticuchos, pães no vapor, dim sum, pratos quentes e diversos itens grelhados na churrasqueira.

O Doa também conta com um menu de bebidas que recebe influências latinas e asiáticas. Embora clássicos peruanos como o pisco sour e o chilcano sejam as estrelas do menu, drinques exclusivos como o Nikkeispritz, o Cuzco 75, o martini de lichia do Doa e um mojito com maçã e shiso também compõe o cardápio.

O restaurante está localizado na 2000 Collins Ave., em Miami Beach. Para mais informações, acesse www.doacantina.com





Curta + Orlando